Мы все невыросшие дети
Вдруг стали взрослыми для всех.
Пытаемся найти на свете
Других таких же: звонкий смех,
Надежду, веру, безмятежность,
Любовь и искренность в сердцах...
Встречаем по дороге грешность,
Озлобленность, тоску и страх
В прохожих - очень постаревших,
Опустошённых до глубин,
В влиянии взрослых угаревших,
Терпевших слепо до седин...
Мы все невыросшие дети,
Вдруг стали взрослыми для всех.
Не верим в сказки и приметы,
Но в искренний и чистый смех.
24.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Цитата подобрана Alexandra Van
Каждый ребенок хочет найти во взрослых людях что-нибудь детское. И если уж найдет его в ком-нибудь — любит этого человека сильнее других.
Уильям Сароян "Человеческая Комедия"
Свидетельство о публикации №124022404825