Дай-то Бог...

Тридцать лет прошло –
Помню, как вчера...
Мне моя любовь
Сына родила...

Млел от счастья я
И едва дыша..,
Ждал, когда малец,
Открывал глаза...

Замирал весь дом,
Если засыпал...
Сердце ёкало в груди,
Когда он кричал...

Вырос, повзрослел...
Жизнь свою живёт...
Дай-то Бог.., и он
Счастья обретёт...


Рецензии