В поликлинике
-«Вы включили кварцевание. Облучили себя и всех сидящих рядом». Нервно выключает задетый спиной выключатель и убегает.
Молчание. Постепенно очередь убывает. В тишине раздается громкий звонок. Обладательница сумки, из которой раздался звонок, начинает судорожно копошиться в ней в поисках смартфона.
-Ало. Телефон на громкой связи.
-Ало, отвечает женщина. В этот момент открывается дверь кабинета и приглашающий голос- «следующий», прерывает разговор и заставляет ее вскочить. Она бросает торопливо в телефон:
-«Я занята сейчас, отрубитесь». Проходит в кабинет.
Вслед ей несется дружный смех, сидящих под дверью, минуту назад озабоченных пациентов.
Свидетельство о публикации №124022404792