Каждый мальчик должен знать

Каждый мальчик должен знать,
Чтоб мужчиной сильным стать,
Нужно Родину любить,
Честно в армии служить.
Быть готовым в трудный час
Постоять горой за нас,
Ваших жён, сестёр, детей
И, конечно, матерей.
Ну, а мы, прикроем тыл,
Не жалея наших сил!



23.02.2023г


Рецензии