Терзание

Я снова с вечера уснул,
Проспав до ночи.
День другой.
Но сожалею лишь о том,
Не попрощался я с тобой.
И день опять,
И утро вновь,
Но только прервана любовь,
Как снова здравствуй говорить?
Когда вчера застыла кровь!

Великодушно ты простишь,
Сказав:" бывает,мой малыш."
Пройдет ещё одна заря,
Я успокоюсь среди дня.


Рецензии