Валун...
Сотню иль тысячу лет...
Проходя, пробегая мимо
Ему говорю: «Привет!»
Сколько таких он видел,
Скольким скамьёю был,
Скольких от знойного солнца
Тенью своей укрыл...
Он не гора... Не больше
Двух метров и ввысь, и вширь...
Валун, он в степи приметный...
Прохожим, как монастырь...
Лежит он или стоит?
Кто это определит?
Ветром со мной говорит?
Или дождём молчит?
Своей монументальностью
Он мне даёт ответ,
На мой вопрос о вечности...
В постоянстве Её секрет...
Свидетельство о публикации №124022404650
Всех благ!
Нонна Пряничек 24.02.2024 23:57 Заявить о нарушении