В стране дураков...
Надежду свою закопал...
Пять золотых водой поливал,
Верил в мечту и ждал...
Лиса и Кот – всё едино...
Хитрость, жадность, расчёт...
Эти слова – побратимы,
Наглость своё возьмёт...
Бывает весна унылой..?
А осень солнцем полна..?
А может у Буратино
Осуществится мечта..?
Разбойники не обманут..
Артемон, Мальвина, Пьеро
Успеют прийти на помощь
И победит добро!!!
Свидетельство о публикации №124022404632