Практически подарок накануне

И некое есть даже сожаление -
Что россияне так британцев
Невзлюбили, - колошматят

Пачками?! Зенитная ракетная
Система Patriot накрылась...
Очередная, медным тазом -

убытки у Хохляндия на 1,5 мил-
лиарда и, как водится удар РСЗО
"Торнадо-С" унёс с собой всю

Батарею с боекомплектом и со
Складом, а заодно и с кучей
Военных джентльменов, конечно

Же британских!! Эта команда на
Селе в Херсонщине отлавливала
Наши самолёты наскоками...

Выходит, что допрыгались: только
Погибших около ПЯТИДЕСЯТИ, и в т.
Числе тех самых джентльменов - 20,

Десятки раненых... Обрадуются ли
Матери погибших там военнослужащих
Великобритании за ... великую Хохляндию!



                24.02.2024


Рецензии