Была бы ласкова земля...

    Интерпретируя десантные слова,
    Себе так говорю я иногда:

«Нас небо никогда не обижало –
Была бы только ласкова земля...
Чтоб враг не унижался и не ныл,
А друг не предал и весёлым был...»


Рецензии