Славной Победе- быть!
Безумной, жестокой и страшной,
России Великой сыны
За Родину бьются бесстрашно!
Какая б не стучалась к нам беда-
Не победить Россию никогда!
Припев: Вперёд, Россия, за правду!
За слёзы детей, матерей,
За чистое небо,за светлое завтра,
За павших в боях сыновей!
Вперёд, Россия, за память!
Историю нам не забыть,
Поднимем красное знамя,
Славной Победе- быть!
Будем мы помнить всегда
Донбасс, Мариуполь, Херсон,
На Запорожье земля
Горела от натовских бомб.
На ратный подвиг вновь идут сыны,
Чтоб наши дети жили без войны!
Припев: Вперёд, Россия, за правду!
За слёзы детей, матерей,
За чистое небо,за светлое завтра,
За павших в боях сыновей!
Вперёд, Россия, за память!
Историю нам не забыть,
Поднимем красное знамя,
Славной Победе- быть!
Свидетельство о публикации №124022404564
Ольга Михайлюк 16.03.2024 20:50 Заявить о нарушении