Цветущая

 
Я посадила внутри цветы,
Ты их поливаешь каждый день,
Ты единственный не манекен,
В твоих руках много любви.

Цветы ароматные, как утро,
У меня кружится от этого голова.
Милая, отдыхай, цветы полью я,
Туча стала ясной, была хмурой.

Мои цветы никогда не увядают,
Любовь их сохранила как в теплице,
Твоя ладонь у моего лица,
Лепестки от счастья сияют.

Ты не срываешь цветы, сохраняешь,
Фотографируешь, рисуешь маслом,
Уберегаешь их в мире опасном,
Меня цветущую вечность обнимаешь...


Рецензии