2 года войны!

Украина- россия... 2 года войны...
Как 41 й- 42й...
В аналогиях многие не сильны,
Но я объяснить готов.
Фашистский режим напал на страну
Так началась -СВО-?.. ВОЙНА!
Кроме властителя бедных душой
Она никому была не нужна.
Лишь только с мыслью- убить, убить!
С безумной Z на броне
Те, кто забыл, как людей любить,
Путь в Ад проложили себе...
Война, пропаганда, смерть и тюрьма-
Оба режима прошли.
Только чуть против- тебе хана,
Ищи потом и свищи...
Вы так похожи Г. и Пу...
Ложь изрыгая смеясь,
Но вспомните 45 й год
В вихре злобы кружась...

24.02.2024
2 года войны...


Рецензии