Молитва за любимого в ночи

Вновь за него душа молилась
В ночи средь звёзд
В слезах молилась
Себя порою забывая.
Забыв о душеньке своей.

Вновь за него душа молилась
Его собою закрывая.
В крою чужем раскинув крылья.
Храня от бед и злых людей.

А по утру ей скажут люди-:
"Ты что пила? Вон вся в отеках.
Ты растрепалась,с сонным видом
Неряхою опять бредешь! "

Но а она всю ночь молилась.
Превозмогая боль страданий.
Ее его ознобом било.
Ее пронзал злодеев нож.

Она опять роняет слезы.
Бредет тихонько по аллее.
Лишь шепчет
 -милый мой держись!

Лишь за него душа молилась.
Даря ему себя частицы
Вливая с сладкою молитвой
 ему с любовь снова жизнь...


Так день за днем неделя, месяц
Она идет своей дорогой.
Не досыпая, снова плачет.
Она дождется, он придет.

И обретут те двое счастье,
и обретут те двое радость
И верю я как будто вишня
Жизнь двух влюбленных расцветет.

И будут дети , будут внуки.
И счастьем обернутся слезы.
И ожиданье и молитва
Пример потомкам подадут.


Рецензии