Всё ближе День
В который свидеться сумею...
"Которых", разум, сразу выделял.
С которыми, я запускал воздушных змеев
И поднимал "за здравие" бокал.
Ходил на демонстрации;
Пел песни.
Играл с кем на гитарах и в футбол.
Сражался на уроках в нолики и крестики;
Садился песни петь за белоснежный стол.
Кого – то провожал, встречал кого – то;
А, кто – то уходил сам, - /чаще, навсегда/.
Какая ветреница - русская погода
И благосклонно как, по ней текли года!
Всё ближе "День",
Когда мы стол накроем
И встретимся за ним, и песни станем петь!
Обычные ребята и герои
Обнимемся... и разойдёмся
Продолжать гореть.
Свидетельство о публикации №124022404452
Наверное, мы завязали со встречами -
На небе нам явку уже обеспечили...
Потерпим чуток, да и встретимся там!
Идея-то бродит уже попятам...)))
Ковалева Елена 28.02.2024 19:46 Заявить о нарушении
особо, если оно качественное.
Кажись, такового не осталось более.
Михаил Савик 29.02.2024 12:19 Заявить о нарушении