Прощай страна чудес
Игрушек и шаров воздушных..
С деревьями, что до небес
Во мне останешься ты лучшей..
Из сказок.. добрых снов..
Из луж больших как океаны..
На крыльях алых парусов..
Мы открывали страны
Мир бороздя на кораблях..
известны
Страной.чудесной нам
Приснилось детство..
.
Свидетельство о публикации №124022404445