блосс

тут.. стоит остановиться
чтоб тихо проделать то'без
чего от шаганий радость
не сделается полней
как hаста на ум lа vиста
приходит и ум`коробясь
хватает да – нет припрятать –
скачет – nошто? – nо ней


Рецензии