Февраль 2024 в Севастополе

            
Февраль   в   этом   году   у   нас   не   лютый –
Ни   снега,   ни   мороза   не   принёс,
Мы   ходим   по-осеннему   обуты,
Не   прячем   от   мороза   в   шубку   нос.

Щебечут   птицы   и   летают   мухи.
Зима   как   будто   бы   решила   поиграть:
Наперекор   передовой   науке,
Температуру   стала   повышать.

Трава   зелёным   мехом   появилась.
Не   просыхают   лужи   во   дворах.
Зима   у   нас   ничем   не   проявилась,
А   скоро   к   нам   придёт   весны   пора.


Рецензии