Ты чего отвернулся с обидой?
Всё уладить нам слов не хватило?
Запустили любви жернова?
Сгоряча нервный срыв допустила…
Понимаю, была не права…
Нам дистанцироваться вновь?
Как зубы без еды на полке?
Заметь, какая тут любовь?
Я в комбинашке, ты в футболке?
Снова высказать фразой избитой?
Поцелуев и ласк не вкусить?
- Ты чего отвернулся с обидой?
Есть возможность её загасить?
Идея, в общем-то, проста?
Даст вновь салют орудие?
Начнём всё с чистого листа?
Начнём всё с ласк прелюдии?
*****
Свидетельство о публикации №124022404428