Мудаки

ФИШКА В ТОМ,
ЧТО,
ЕСЛИ БЕС СИДИТ В ТЕБЕ,
ТО ТЫ ЕГО ОСОБЕННО СИЛЬНО НЕНАВИДИШЬ.,
НУ ИЛИ ТАМ
 ОТЛИВАЕШЬ В ГРАНИТЕ,
ПРЕВРАЩАЕШЬ
НЕ В НЕБЕСНУЮ, А В ВОДНУЮ И ЗЕМНУЮ ТВЕРДЬ " ДИСКРИМИНАЦИЯ, ИНВАЛИДНОСТЬ И  СМЕРТЬ"

В КАКУЮ НИБУДЬ ИСТИНУ,
НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, В КВАДРАТЕ.,
НА КАНАТЕ,
В ХАТЕ,
В ХАЛАТЕ,
 В ЗЛАТЕ., НА АРБАТЕ,
В РАСТРАТЕ, В УТРАТЕ, В МАТЕ,
                В ВАТЕ!


Рецензии