Перемешалось

Творчество перемешалось с реальностью,
В ООН записали, что планета Земля моя,
Когда Главная мой стих про это почитала,
Все ребята, я обладаю крутой властью...

Запутались люди, где творчество,
Где нет... А я жонглирую и плачу,
Больше вижу, да решаю задачи.
Не свои! Где вы, ваше высочество -

Человек каждый на троне сидящий...
Как бы так помягче, трон не твой!
Ты поймешь это к сожалению потом,
Твой лишь дух любящий, создающий.

А он на троне не сидит, он творит.
Вот и я творю, иногда режиссирую,
Порой играю, фильмы продюсирую.
Слышишь что предатель говорит?

А я слышу. Оправдывает себя,
А совести то нет, не отмывается
И вот он в персонажа превращается,
Как всегда ненавидящего меня...

Поэт он творит стихи и жизнь,
Вы только серьезно не воспринимайте,
Поэт служит истине, знайте,
У поэта напрочь отсутствует корысть.


Рецензии