Обращение к детству..
А помнится мамины натружены руки и
голос:-Смотри,не балуйся сынок..
***
Растай в ладошках,спрячься до поры?
Сквозь щёлки пальцев обнаружься свету!
Пролей на чуточку игры-солёной скорому
сюжету.
***
Разлука дани вековой кого захочешь поджидает
И ТА взрослённая любовь ладошки в щёлках
подставляет.
***
Смотри сквозь пальцевый узор,сквозь щёлку
выстроены дани
Обиды,страсти и позор в слезах!
Отстёганный ремнями.
***
Взрослеем МЫ! Стареем МЫ!
Однако,мамины страданья,что шаловливо извращал
морщинкой просятся на длани..на длани..
***
В минутку кроткого забвенья,не произвольно,
просто так.
Ищу забытого смиренья и мамин строгий-строгий
взгляд!
И сквозь ладошки,пальцев створы слезой горячей
ОБОЛЬСТЯСЬ
Спрошу прощения изнову за непослушность и бедлам.
Не всяко слушался Я маму..(испр.24.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124022404333