Помню пляж

Помню пляж ты на гальке лежала.
Без забот и мирской суеты.
Солнце нежно тебя обнимало.
И мне кажется счастливы мы.

Первый раз никуда, не спешили.
Первый раз с тобой были одни.
Для кого-то был мир на задворках.
А для нас это рай из мечты.

Мы блаженству предались по полной.
Счастье горы и море любви.
Я уверен, что мы не забудем.
Островок в океане мечты.

Ты лежала, а ветер играя.
Твои волосы нежно трепал.
Это счастье душой понимаю.
Я нашёл то что долго искал.


Рецензии