Сирень...
она была дарима мне Восходом...
мне задыхаться в ней бывало лень
она со мной пришла смеясь к Исходу...
и этой верности названье - Соль
с ней мне не пресно жить и совпадаться
она в натуре не играя роль
сквозь слёзы заставляет улыбаться...
без ноты грусти завещала я
чтоб мне её носили сытой дозой
чтоб запах этот возбуждал меня
и заставлял менять посмертно позы...)
Свидетельство о публикации №124022404270