Я устал

Если честно, что будет не знаю.
Я устал, я хочу отдохнуть.
Не тревожьте мне душу и тело.
И тогда я ещё напишу.

Напишу про рассвет и закаты.
Про любовь, что была от души.
И как с милой мы стали врагами.
Ведь без повода можно творить.

Нет конечно от части придумал.
Чтоб в дурдоме потом не чудить.
Назову это простенько прозой.
И по полной всё строчки, ложить.

Я устал, ты пойми невозможно.
За короткий столь срок пережить.
То что в жизни мы видим по факту.
Тяжело, как всегда, применить.


Рецензии