Полезная способность

...С ВРАЧАМИ МНЕ НЕ ВИДЕТЬСЯ ПО ГОДУ
ХОТЕЛОСЬ БЫ,НО ЭТО ЗВУК ПУСТОЙ,
ПРЕДСКАЗЫВАТЬ КОЛЕНЯМИ ПОГОДУ,
Я НАУЧИЛСЯ,-ФОКУС НЕ ПРОСТОЙ!

РАЗЛИЧНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,
ОТ ВСПЫШЕК СОЛНЦА ДО МАГНИТНЫХ БУРЬ
МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ Я ПО ДАВЛЕНИЮ,
ЧТО ВЫЗВАЛО В БАШКЕ БОЛЕЗНОЙ ДУРЬ!

СПИНА БОЛИТ К НЕНАСТЬЮ,К НЕПОГОДЕ,
А К ВЕТРУ В ГОЛОВЕ ТУМАНА ЖДУ,
ТУТ УШИ ЗАЛОЖИЛО ВАТОЙ ВРОДЕ,
В КОСТЯХ ЛОМОТА,ВИДНО БЫТЬ ДОЖДЮ!

ЗНАКОМЫЙ МНЕ СКАЗАЛ МЕТЕОРОЛОГ,-
СПОСОБНОСТЯМ ТВОИМ ЦЕНЫ НЕ СЧЕСТЬ,
К ПРОГНОЗАМ ТОЧНЫМ МОЖЕТ ПУТЬ И ДОЛОГ,
ТАЛАНТЫ У ТЕБЯ,ПОХОЖЕ ЕСТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
24.02.2024г.


Рецензии