Мне не

Мне нечего
ничего не надо
Не надо ничего
нечего
не надо, не
может и надо, да нечего
ничего
не надо
Мне ничего не надо
ничего не надо мне
не надо, не
Надо не надо
Нечего мне
не мне надо
Ничего, нечего
Мне надо?
Да не
Нет, да не надо
Мне, не мне
да не
да, не
да не надо
Мне, не мне
да не
нет уже

07.02.2002


Рецензии