На живца...
Я в этом деле дилетант,
По сути просто новичок.
У Саши Мамина талант.
Позвал туда, где нынче клёв,
Где дам свободные сердца,
Наживку из холостяков.
Акулу ловят на живца.
И тоненький намёк простой,
Как между прочим, просто так:
Вот есть Серёжа холостой,
Вот Миша, тоже холостяк.
Свидетельство о публикации №124022404114