Вышний Волочёк 24 февраля 2024 г

      ...Я не люблю весны;
Скучна мне оттепель, вонь, грязь
— весной я болен.
Кровь бродит; чувства, ум
тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен

          А,С. Пушкин
 
Не жаловал гений весну,
И видимо были причины:
По верной подруге кручина -
Ушла и её не вернул
С далёких времён и доныне.
"Вонь, грязь и оттепель",
Берёт и Вовку оторопь

В период бурных паводков,
Ни листьев нет, ни ягодок!


Рецензии
И грибов тоже)))

Галина Косякова-Ратникова   24.02.2024 16:58     Заявить о нарушении
Грибок есть от сырости(((

Владимир Соколов-Бунтов   24.02.2024 17:03   Заявить о нарушении