Одиночество в дождь...
он со мной на одной частоте,
день ушедший ни плох, ни хорош,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Капли словно осколки стекла,
ты молчишь, вот такая игра,
и блестит белой молнии нож,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ…
Город мой идет ко дну,
я как будто в нем тону,
мы с тобой чего то ждем
за окном..
Город мой идет ко дну,
только небо на плаву,
и не спится нам вдвоем
под дождем..
Твоя тень уплывает в рассвет,
на асфальте невидимый след,
между нами - и правда и ложь,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Нет на шаре земном выше нот,
если ветер о счастье поет,
ты когда -нибудь это поймешь,
ОДИНОЧЕСТВО В ДОЖДЬ...
Свидетельство о публикации №124022404078