Кадры

Сын ответит за отца,
Кадры всё решают,
Воробьями у лица
Не слова летают.
Ну а ты -  не воробей.
Вылетишь - поймаем.
Не надейся на друзей -
Всех мы вас достанем.
Станет вам страшнее жить
И не веселее.
И поэты, стало быть
Станут поглупее.
А других поэтов нет.
Модны эти вроде -
Те, что любят морды бить
При честном народе.
И на улице опять
Скоро будет траур,
Если выйдет погулять
Всё решивший кадр.


Рецензии