Не хотела я влюбляться

Не хотела я в тебя влюбляться,
Чувствовала - не к добру,
Трудно было мне сопротивляться,
Твоему любовному костру.

Разлучила нас нелепая ошибка,
Будто грома оглушительный раскат,
Где ты, наша золотая рыбка?
Помоги, ведь опыт твой богат.

Обстоятельства жестоки и коварны,
Нет возможности с тобой поговорить,
Стал ты в моей жизни самым главным,
Но судьбой запрещено тебя любить.

Сердце сжалось будто бы в потемках,
Натыкаюсь на препятствия в сети,
Мне не выбраться из паутинок тонких,
Видно это кара за грехи.


Рецензии