Боди позитив

Ты, конечно же, учти  эту тему  снова.
Ты не боди позитив, а совсем  корова.
Почему ты  жрёшь весь  день и всегда под вечер?
Почему лежишь как пень и твои все речи
лишь о том, как ты не жрёшь и как ты худеешь?
Что ты вечно мне несёшь? Может ты болеешь?
Оглянись. Смотри живот до колен свисает.
Позитив твой так и жжет всех, кого достанет.


Рецензии