На 8 марта девочке моей
В сердце и в душе переполох.
К девушке спешу я самой лучшей,
Но конечно я и сам не плох.
Приодену от Карден костюмчик,
Заскочу в цветочный магазин.
Буду для своей для самой нежной
Я сегодня лучшим из мужчин.
Припев:
Восьмое марта самый светлый в мире праздник
Восьмое марта самый женский день в году
А я хочу чтоб ты светилась вся от счастья
Когда с букетом роз домой к тебе приду.
Восьмого марта все мечты твои исполню
Восьмого марта с неба украду звезду
И навсегда ты позабудешь все печали
И лишь от счастья чтоб роняла ты слезу.
А она принцесса вся сияет
И куда ни глянет, всё светлей
Нет ни у кого такого взгляда,
Как у милой девочки моей.
Когда рядом с ней, душа взмывает
И кружится в танце в вышине
Но я попрошу вас Бога ради
Только не завидуйте вы мне!
Припев:
Восьмое марта самый светлый в мире праздник
Восьмое марта самый женский день в году
А я хочу чтоб ты светилась вся от счастья
Когда с букетом роз домой к тебе приду.
Восьмого марта все мечты твои исполню
Восьмого марта с неба украду звезду
И навсегда ты позабудешь все печали
И лишь от счастья чтоб роняла ты слезу.
Свидетельство о публикации №124022400400