Горы зовут только тех, чья душа им по росту!

Горы зовут только тех,
  Чья душа им по росту!
    Кто без преград и помех
      И навстречу норд-осту

Едет, спешит и летит!
  Ведь на горных вершинах
    Счастья живёт профицит!
      Среди склонов, на льдинах!

Сотни эмоций, стихов
  Горы в сердце рождают!
    Сотни полотен и слов
      Из-за гор возникают!

И вдохновляют они,
  Красотой обжигая!
    И зажигают огни,
      Всё собой затмевая!

Ибо они лучше всех!
  Круче всех они просто!
    Горы зовут только тех,
      Чья душа им по росту!

        © Юрий Тарасов.
       
   
      
   


Рецензии