На море был соленый бриз

На море был соленый бриз,
Он раздуваем был волною.
Частоты нежные твои,
Частоты нежного покоя.

Люблю спокойствие и штиль,
Когда на море все спокойно,
Гуляет нежная волна
По перепутиям прибоя.

Мой стал ты нежный материк.
Так до тебя хочу добраться.
Любви моей прекрасный миг
В моей судьбе нарисовался.


Рецензии