Россия виновата

Уверен я ребята,
Когда у власти псих,
Россия виновата,
Во всех делах плохих.

Я не могу не верить,
Фокс Ньюс и Би Би Си,
Они не лицемеры,
Хоть у кого спроси.

Юнайтед Пресс и эта,
Ассошиэйтед Пресс,
Им верит вся планета,
Их рейтинг – Эверест!

Там правда без оглядок -
Россия – террорист,
И мировой порядок,
Издал предсмертный свист.

Не может без диктата,
Свободу губит тля,
Россия виновата,
Что Путин у руля.

Война по всей планете,
Глобальный кризис прёт,
Россия пусть ответит,
Что не причём – не врёт.

На рынке газа правят,
Рост цен – то их игра,
И диссидентов травят,
Сбивают лайнера.

Что с Сомали пираты,
Полонят корабли,
С России автоматы,
Используют они.

Хиреют демократы,
У Байдена склероз,
Конечно виновата,
Страна, где Дед Мороз.

Засилье шариата,
Европа вся помята,
Кругом дегенераты,
Коррупция сената,
Наглеют азиаты,
Теряют власть магнаты,
У власти психопаты,
Достала всех простата:

Я крикну непредвзято:
Поверьте – быть беде,
Россия виновата,
ВО ВСЁМ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!


Рецензии