Сквозь безысходность серых улиц
Осенним сумраком укрытых,
Иду по следу Чёрных куриц,
Непонятых и позабытых.
А мне уже не так и мало
Не то, что лет – а зим и вёсен,
Совсем недавно постучала
В моё окно седая осень…
Но я не расстаюсь с мечтами:
Как выглядят, во что одеты...
Ищу под мокрыми зонтами
Подземных жителей приметы.
Найти бы – добрых и отважных,
Не склонных к фальши и кокетству…
Они в домишках двухэтажных
Живут со мною по соседству.
Свидетельство о публикации №124022403935