Твои крутые берега

Твои крутые берега.
Как в них хочу теперь остаться.
Люблю твой нежный позитив,
Люблю твои порывы странствий.

Прикроет нежности прибой
Мои прекрасные мгновения.
О, ты, прекрасный мой герой.
И о тебе все сочинение.

Порывы странствий сна души.
Прекрасные морские дали,
Твои мгновения ощущу,
Мой ангел сущий, идеальный.


Рецензии