В Никольском садике..
В резких переменах мало истины,
а сердцу не шибко приятно..
***
А в Никольском садике по.срезали-дерева.
Одна голь да красота-ветрам позабавиться!
А в Никольском садике ворон-на-вороне,
вражины проклятые,кричат в воронье горло.
Голуби-те побоку,воробьи в заслонах,
А вороны важно расхаживают-ЗНАТЬ!
***
Раньше голуби с руки крошечки хватали
Да пугливы воробьи зело ворковали.
А теперь не разберёшь-ворон да вороны
НЕ ПУГЛИВЫ
Взгляд сведут до кучи-зло и яро смотрят,
высматривают!
***
По.срезали дерева,а какая разница?!
Света стало до шиша,заместь птицы-задница;
Заместь райской птицы..
Вот такая незадача,требуют-не просют хитрые
вороны:-Мяса подавай!
А вокруг пеньки округлы схожие в столы..
У вороньей своры знать своё застолье?
***(23.24.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124022403917