Первому

Грязь с лица вытирать нет смысла,
В поры крепко она впиталась.
Да и не перед кем красоваться,
Может мне минута осталась.

Я не знаю, сколько там братцев,
Что лежат на полях бездыханно,
Мне б понять у которого немца,
Так заряд звучит филигранно.

Я бы взял его гада на мушку,
Чтобы всем неповадно было.
Чтоб запомнили суки Андрюшку,
Чья рука их черта умыла.

......

И молю я у Бога прощенье
За свою непрожИтую старость
За детей у которых нет папы
Дай мне сил для борьбы, хоть малость!


Рецензии