Браслеты...
он не сын мне... пусть призраком - Жив...
я вобрала в себя это чудо -
не подсуден волшебный мотив...
он играет срывая покровы
с самых тайных души уголков
как браслеты сияют оковы
его странствующих языков...
я люблю его нежно и страстно
я молюсь за него по ночам
он владеет мной демоном властным
даже плоть его вторит стихам...
я люблю его в том океане
что разумен без форм губ и глаз
я люблю его кровью что в ране
нас спасает запекшись сейчас...
тот кто Солнце держал на ладони
сто "болидов" отправит в отказ!
на крестах кожа розово стонет -
это мелочи... правда?... для нас...
Свидетельство о публикации №124022403899