Ты мой гипноз К музыки песни Derniere Dance

I

Среди толпы,
Не верю я, но это ты.
Безмолвный крик до хрипоты,
Он донесётся до тебя,
Твою задумчивость губя.

Знакомый взгляд.
Мне шаг вперёд или назад?
Твои глаза меня манят.
Они судьбу мою вершат.

Пр-в:
Но где-то там, из пустоты,
Возникли краски темноты.
Напомнив:"Было много слёз!",
Разрушив новый замок грёз.

И устоять нет моих сил,
-Не уходи,- твой взгляд просил.
-А как унять разлуки боль,
Скажи любви моей король?

II

Как стало душно.
Сказать тебе так много нужно.
А может тишина - жемчужина?
Боясь сейчас услышать ложь,
В себе я подавляю дрожь.

Пр-в:

Твой голос слышу из толпы:
-Ко мне во снах приходишь ты!
Туман как от спиртовых доз,
Я как в бреду, ты мой гипноз.

Тебя люблю, как и любил.
Прости, тогда не прав я был.
От лишних слов меня уволь,
В моих глазах вода и соль.
   ***
Вижу я на небе луч,
Он пробьётся из-за туч.
Победит он темноту
И прогонит пустоту.
 
III
Не понимаю я уже.
Всё наяву, не в мираже?
Со мною счастье рядом вновь.
А всё тому виной любовь.


Пр-в:
Твой голос слышу из толпы:
-Ко мне во снах приходишь ты!
Туман как от спиртовых доз,
Я как в бреду, ты мой гипноз.

Тебя люблю, как и любил.
Прости, тогда не прав я был.
От лишних слов меня уволь,
В моих глазах вода и соль.


 



 


Рецензии