Военная присяга
Я клятву,Россия, тебе даю,
От волн черноморских до северных льдин
Беречь и хранить Отчизну свою.
На верность,Россия,тебе присягаю,
Мой голос сердца- гроза для врага,
Перед глазами - подвиг героев,
За мной и друзьями- родная страна.
Не отдадим мы не пяди земли,
Готовы дыханье отдать стране,
Героев лица сияют вдали,
Клятва разносится в тишине.
Свидетельство о публикации №124022403853
Валерий Елисеев 2 27.02.2024 16:09 Заявить о нарушении
Всего самого доброго,теплой весны,тепла в душе,мира,крепкого здоровья!
Светлана Стеценко 28.02.2024 18:38 Заявить о нарушении