Послание женщине

Мужик твой тебя не накормит.
Работа же будет кормить
И жизнь твою смыслом наполнит
Коль будешь  работу любить.

Иди  поскорей на работу
И с нею проблемы решай.
И деньги тебе и заботу
Никто не обязан давать.

Иди же и радуйся жизни.
И хватит искать мужика.
Учись быть полезной отчизне
И людям проблемы решать.


Рецензии