Cry
Нет слёз, внутри пустота,
Кто я?
Счастье казалось надёжным,
Подпускать к себе снова -
Идея ложная.
Когда гаснет свет в окнах,
Когда сложно
Сдержать слёз через край,
Выпусти боль наружу - рыдай.
К утру затянется шрам
И мир, всё вроде бы тот же,
Но уже разбитый напополам
Быть может,
Будет "к лицу".
Согреет тебя вопреки холодам.
Свидетельство о публикации №124022400384