Растоплю я снега седину

Растоплю я снега  седину.
Если ты приедешь - отогрею.
Простынь побелее  натяну.
Дай мне розу, розу покраснее.
Упаду я головой в сугроб,
Трахнусь лбом о снежные каменья.
Зачеркнет недремлющий озноб
Розы красной жаркие мгновенья.
Холодно сегодня поутру.
Снег идёт на потные ладони.
Если не приедешь, я умру.
Или чат почищу на смартфоне.


Рецензии