Держит осень шальную ветошь

Держит осень шальную ветошь
Паутинку качает ветром.

Да летят косяком крикливым
Журавли в теплый край с рассветом.

Оюездолина нынче речка.
Уж густится вода как плазма.

Испаряет тепло землица.
Рвется с паром на ружу фраза.

Ледяная мазня под ногами.
Старых трав, в перемешку с илом.

До зп имы остается мало.
Отискать бы братишка силы!


Рецензии