Растаять в нежном взгляде

Растаять в нежном взгляде Твоих глаз,
Купаться в лучиках, что Ты мне снова даришь,
И вновь взрываться глупой сотней фраз,
О том что Ты одна, в моей душе, и как Ты манишь.

Магнитик мой, сверкающая страсть.
Свобода и оковы моей власти.
С Тобой всегда мне хочется упасть,
В объятия радости и подлинного счастья.

Мне кажется, что снова будет сон,
Что позитив закончится побудкой,
Однако Ты даруешь жизни тон,
В моей судьбе, Ты будешь незабудкой.

Когда мы рядом, Я дышу Тобой,
Когда не вместе, часто вспоминаю.
И каждый день Твой образ неземной,
Мне плечи сводит, так обнять желаю.

Пройтись по набережной, видя ток воды,
Держать в своих руках Твою ладонь.
Быть искренне счастливым - вместе Мы,
И в наших душах теплится огонь.

Да, в наших душах пламя не уснёт,
И от улыбки, станет только ярче.
Ты полная блистающих высот,
Я видел, что Твой взгляд пылает жарче.

И губы вновь дают так много мне,
Улыбка как звезда, что пала с неба.
И снова Я, как будто бы во сне,
А Ты со мною, ласковая дева.

***

И в стуке сердца есть отдельный бит,
Что только лишь Тобою выбиваем.
В груди моей не камешка гранит,
И только мы с Тобой об этом знаем.

07/08/2023 15:05 г. Москва


Рецензии