Тело сгинет, красота умрёт

Тело  сгинет, красота умрёт.
 образ на смартфоне раскрошится. 
Лишь одна поэзия живёт.
На неё лишь можно положиться.
Так приди ко мне хоть иногда -
Дай себя скорей в мои обьятья.
Если ты поэту сможешь  дать,
Избежишь ты смерти и  проклятья.


Рецензии