Плотоядная
А Я САМ ТО НЕ СОШЁЛ С УМА ЧАСОМ?
А????????????
НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЖИВОТНОЕ,
ПИТАЮЩИЕСЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МЯСОМ?
И ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ВОПРОШАТЬ ДРУГИХ,
- НУ, СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ,
ЗАЧЕМ ВЕГЕТАРИАНЦАМ,
А ТЕМ ПАЧЕ,
ПЛОТОЯДНЫМ, ВЕСЬ ЭТОТ ВИНЕГРЕТ ИЗ УБИЕННЫХ СОЛДАТ, КАЛЕК И ВДОВ..
ИЗ ЗАКЛИНАНИЙ,
- "БИЗНЕС НЕ ПАНАЦЕЯ СЧАСТЬЯ!"
- "ДЕНЬГИ НЕ ПАНАЦЕЯ СЧАСТЬЯ!",
" ПОЭЗИЯ НЕ ПАНАЦЕЯ СЧАСТЬЯ!",
"ЛЮБОВЬ НЕ ПАНАЦЕЯ СЧАСТЬЯ!"
ЖЕЛАНИЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГОМ НЕ ПАНАЦЕЯ СЧАСТЬЯ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!
Свидетельство о публикации №124022403783